最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
市食品药品检验所组织开展扫雪除冰活动 文章更新时间:2019-01-11   文章点击数:239

1月9日,我市迎来今年的第一场大雪,给大家出行带来了不便,也增添了不少安全隐患。为确保职工出行安全,市食品药品检验所党支部书记李梅荣、办公室主任周萌带领干部职工积极开展扫雪除冰活动。

活动中,干部职工发扬不惧严寒、不怕苦累的志愿者精神,带着铁锹和扫帚等扫雪除冰工具,全力以赴清扫积雪,铲除积冰。党支部同志们带头在办公大楼前的台阶附近铺上防滑地垫,避免路滑摔倒。经过大家协力奋战,单位入口处和主要干道积雪已经被彻底清除干净,道路恢复整洁和畅通。

此次清扫积雪活动激发了广大干部职工的劳动热情,提高了单位活力和凝聚力,充分展示了干部职工团结、协作、积极向上的良好精神风貌。确保了单位全体干部职工的畅通出行,有效避免了安全隐患和事故的发生,展现了食药监人的良好精神风貌!