最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
平顶山市食药监局对鹰城首届食品药品安全“十佳 卫士”“优秀卫士”进行表彰 文章更新时间:2019-01-11   文章点击数:289

为深入挖掘和广泛宣传食品药品监管工作的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,展示食品药品监管系统的良好形象,汇聚正能量。市局于2018年11月启动了鹰城首届食品药品安全“十佳卫士”“优秀卫士”评选活动。经过推荐上报、资格审查、公众评选投票和实绩考核四个环节,市食品药品监督管理局党组研究决定,授予郑宁等10名同志鹰城首届食品药品安全“十佳卫士”荣誉称号,授予毋帅兵等15名同志为鹰城首届食品药品安全“优秀卫士”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作作风,在食品药品监管工作中克难奋进、再创佳绩。

全市各级食药监干部职工要以食品药品安全“十佳卫士”和“优秀卫士”为榜样,学习他们艰苦奋斗、勇于争先的拼搏精神;立足岗位、敢闯敢干的创新精神;任劳任怨、不计得失的奉献精神,心怀大局,扎实工作,在各自岗位上奋发有为,干出业绩,为全市食品药品监管事业的发展作出更大贡献。

鹰城首届食品药品安全“十佳卫士”、“优秀卫士”名单如下:  

 

                  

一、首届鹰城食品药品安全“十佳卫士”

郑  宁   赵丽丽  王利娜  龚悦民  杨德生

李亚辉  臧剑昔  禹鹏德  邵真真  师旭锋

二、首届鹰城食品药品安全“优秀卫士”

毋帅兵  刘永前  张要伟   盛  飞  李景涛

李正本  刘学政  李付营   王新利  耿丹丹

徐淑华  黄志晓  王义申   魏喜彬  马春燕