最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
市政府召开迎接省食安办考核工作会议 文章更新时间:2017-09-25   文章点击数:15


9月22日,市政府召开迎接省食安办考核工作会议。市卫计委、农业局、畜牧局、民宗局、公安局、粮食局、商务局、质监局、教育局、环保局、食品药品监管局等部门分管领导参加会议,市政府副秘书长王雷、市政府食品安全办主任、市食品药品监管局局长杨天成出席会议并讲话。

会上,杨天成介绍了2017年度食品安全工作考核的有关要求迎接考核工作进行了安排部署。

王雷指出,市委、市政府对食品安全考核目标明确、决心很大,各成员单位必须高度重视,严格按照考核细则的要求,提前做好准备,查找薄弱环节,强化措施办法,力争在年度食品安全评议考核中进入全省第一梯队

王雷要求,一是市政府食安办要牵头抓总,统筹安排,加强调度、督导和协调,确保各项工作有条不紊地推进;二是各成员单位要高度负责、“一把手”负总责,亲自研究、亲自部署,分管领导要盯上靠上、狠抓落实,保证完成任务;三是要突出亮点,争取“加分项”,对我市在实行党政同责、加强食品监管、落实主体责任、促进产业发展和推动社会共治等方面好的经验做法认真进行总结推广,形成抓好食品安全的长效机制