最新公告: 核发《药品经营许可证》公示
平顶山市食品药品监督管理局关于平顶山市食品药品检验所招才引智引进人才公开招聘实施方案 文章更新时间:2018-11-14   文章点击数:434

为保证平顶山市食品药品检验所招才引智引进人才公开招聘工作顺利实施,根据(中共平顶山市委组织部 平顶山市机构编制委员会办公室 平顶山市人力资源和社会保障局关于印发《中国·河南招才引智创新发展大会平顶山市事业单位人才引进绿色通道工作方案》的通知)(平人社[2018]137)、(中国河南招才引智创新发展大会平顶山组委会关于印发《平顶山市直事业单位人才引进绿色通道工作实施细则》的通知)(平招才[2018]3号)、省委组织部 省人社厅《关于印发<河南省事业单位公开招聘工作规程>的通知》(豫人社[2015]55号)等文件精神及有关要求制定本次招聘方案,具体如下:

一、招聘岗位及对象

(一)招聘岗位

本次招聘为通过《中国·河南招才引智创新发展大会》发布的招聘岗位,共2名,其中中药检验岗1人、食品检验岗1人。

(二)招聘对象

本次招聘对象为大会现场签订《中国·河南招才引智创新发展大会平顶山市引进人才意向书》人员,共29人,其中药品检验岗7人、食品检验岗22人

二、招聘工作程序

(一)资格审查

资格审查贯穿于本次招聘工作的全过程。报考人员在招聘过程中提交的所有信息和有关材料必须真实有效,如恶意填写报名信息、扰乱报名秩序、提供虚假信息或实际情况与报考岗位要求不符,一经发现,取消考试、聘用资格。

(二)考试

考试分为笔试和面试。

1.